DOIS CORAÇÕES E UMA VONTADE
Guarulhos/SP - 28.01.2019 - 01:26:33
DOIS CORAÇÕES E UMA VONTADE
Marcelo Guido
Tal como um poema musical
Hei de executá-lo tão bom e lentamente
Para tocar para sua alma... E seu corpo...
Tal como você e eu merecemos...
Para não mais sermos a escuridão
De um medo bobo, pois nexo não há
Mas apenas uma fagulha que se agiganta
Reacendendo o calor em nós nesta noite...
Quando juntos ficamos fortes, mas suaves
Vivendo a magia de um amor outrora extinto
Então, eis que reavivamos:
Dois corações e uma vontade!
Eu vou amá-la como merece
Você vai me restaurar como eu preciso:
Vou tirar esse cabelo do seu rosto
E secar as lágrimas que outro te causou...
Chame por meu nome, sinta o meu valor
Permita-se viver um amor de verdade
Curando feridas desnecessárias
Salvando duas vidas num só sentimento...
Nós temos a noite toda
Bem como todas as manhãs que seguirão
Seja o pouco que espero numa mulher
Que irei te dar amor como você jamais viu...