HoJe

Hoje acordei um pouco mal

Mal por não te ter aos meus braços

Mal por ver você distante

Essa distância me assombra

Essa distância me corrói por dentro

Essa distância me destrói

Enquanto houver amor haverá esperança

A esperança está acabando

Será que esse sonho irá acabar?

Não me deixe ir

A esperança está acabando

Segura minhas mãos

Não me deixe ir

Não se vá

A esperança está acabando

Hoje o dia está cinza

Cinza da cor dos teus olhos

Olhos que brilham

Brilham que nem as estrelas do céu

A esperança está acabando.