Em nome do amor
Espero voltar aqui,
Para sobre você,
Milhares de vezes,
Pois a poesia,
Que nasceu em mim,
Diz do, ré, mi,
Faz sol lá sim,
Aonde podemos acompanhar o pôr dele,
Por si só,
Abraçados a beira mar,
E o teu encanto,
Soa como paz,
Para o meu canto,
Que só pode dizer,
E então compor,
Palavras lúcidas,
Macias e eternas,
De amor.