Jogue
Chore com a alegria da tristeza.
Sorria na alegria dos sonhos.
Permita-se sonhar docemente
com os desejos inusitados.
Jogue nos tabuleiros da emoção.
Brinque com a dor que só
você sente.
Dispute o torneio da felicidade,
ganhe a partida final.
Recomece novos sonhos, renasça
como Fênix na magia do dia a dia.
Marisa de Medeiros