ME COMA

Vista-me essa noite, rasgue minha carne, devore-me nesse coito.

Não há lógica, lógica, lógica...

Para que lógica? Vista-me, use e abuse.

No fim, o fim a quem pertence?

Ou melhor qual é o pertence desse coito?

Rasgue minha carne, só essa noite...

Tire as vestes da alma, sem pressa, calma.

Louca sedução, comer, comer, e o dia já vai amanhecer.

Devoro a alma, devoro, devoro...

Beijo a sua testa, antes de te dispir.

Clara lua, brilhante céu e uma nuvem nua...

Levo você ao paraíso, levo de véu, é o dia de jurar.

Na saúde, na doença, prometi amar.

Coma, coma, coma...

Tiago_Alves
Enviado por Tiago_Alves em 27/01/2019
Código do texto: T6560944
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.