Aprendi as diversas formas de amar
Com você aprendi todas as formas de amar
começando pela forma de doar
Doar meu amor, meu tempo, meu pensamento
doar-se é o desprender sem nada esperar
Aprendi a forma de amar sem cobrar
meu amor é seu, não importando o que fale ou pense
a sua presença é o meu sonhar
A minha alma à ti se prendeu.
Hoje conheci o verdadeiro significado de submissão
que fez de mim a pessoa que hoje sou
Não é medo de te perder, nem obsessão
é o saber viver sem estar em uma prisão
Sou seu amor e sente isto em seu coração
a mente nos fala o que é certo ou errado
mas temos almas gêmeas, não há separação
desta união ao qual não somos obrigados.
Saber o que de real existe na dor do amor
é a sensação de uma tristeza sem fim
com pensamentos de tudo desistir
se não puder a ti coexistir.