Desse vinho não bebereis

Não pensei que teu efeito duraria tanto

A ressaca desse teu vinho

ainda me extasia

Eu que nunca fui de bebidas...

me entorpeci na tua

Que idéia pífia...

Tomar o que servia Dionísio

foi o meu veneno...

Outra vez, quem diria...

minha dependência

em cima da balança

abstinência indefinida

a sede por só mais uma taça

do teu vinho, "amor líquido"

nunca passa...

Mesmo que eu force o vômito

ou experimente outros

no fundo só quero outra dose

mais fraca ou mais forte

do que tens me servido

Ao teu gosto.