Enfim o Amor
Encontrou a luz
Que ilumina o ser
Tomou-a por inteiro
E a sua volta
Todos estão a envolver
Em brilhos de amor
Raios de emoção
Agora fácil sorri
Feito uma criança
Voa nas asas do coração
Cheia de carinhos
Cheia de esperanças
Não se permite o desalinho
Segue seus passos sem dor
No afã de não se sentir mais sozinha
Agora a vida é um arco íris
De nuance multicor
Não há sequer em seu jardim
Pétalas caídas ou murcha flor
Seus sonhos arquivados
Agora despertados
É sua finalidade
Num renascer de verdade.