Um mundo só nosso

Quero para nós o mundo

Te trazer para meu mundo

Habitar o teu mundo

Construir um novo mundo

Um mundo que fosse só nosso

Quero um mundo de amores

Um mundo de cores

Viver num mundo de flores

Um mundo sem dissabores

Um mundo que fosse só nosso

Quero um mundo de sorrisos

Um mundo com doces suspiros

Onde tudo é intensamente vivido

Um mundo com o que há de mais lindo

Um mundo que fosse só nosso

Quero um mundo onde o amor não acabasse

Um mundo onde a gente flutuasse

Onde a eternidade existisse para além de habitar em um coração

Um mundo que fosse só nosso