VESTIDA DE LILÁS.

AS CORES DO ARCO-ÍRIS

DÃO AS FORMAS DOS AMORES:

UMAS, SOLIDÕES DE DORES;

OUTRAS, ALEGRES FLORES.

MEUS NEGROS OLHOS

ESTAVAM DESÉRTICOS

ATÉ SURGIR VOCÊ

PARA QUE EU VISSE FLORESEM TUDO.

NOS CAMINHOS INCERTOS:

UMA DIREÇÃO.

NA EXPLOSÃO:

A PAIXÃO.

NA LILÁS FLÔR

A CURA DA DOR.

A FLÔR MATINAL

E O POETA MARGINAL.

RAIO DE SOL

NO GIRASSOL.

LUZ

QUE MEUS OLHOS TRADUZ

DÁ À VIDA O BRILHO.

O AMOR, ETÉREO DE TODAS AS COISAS,

PRESENTE NOS CINCO SENTIDOS.

EXISTE, MAS É FUGAZ

COMO VOCÊ VESTIDA DE LILÁS.

DOMINGOS SAVIO
Enviado por DOMINGOS SAVIO em 17/09/2007
Código do texto: T656072
Classificação de conteúdo: seguro