SURPREENDER
Eu quero te surpreender a toda hora
Desde a cor das unhas
A flor do cabelo.
Eu quero te surpreender de toda forma
Com belos vestidos, boas letras
E boa memória.
Eu quero te surpreender sempre
A fala, a esquiva e rapidez.
A palavra, a ignorância e a suas vozes.
Eu só quero te surpreender
Eu grito, eu calo, aumento e baixo.
A voz do desejo
Pra me assemelhar ao teu jeito
E você surpreendido ficar
Faço o que custar
Se te amar mesmo não é um custo
Mas um acréscimo de mim
Eu bem queria te surpreender...