FEITICEIRA DO ACASO!!!

 

Mergulhei no plano Cósmico...

Fechei os olhos ao acaso...

Senti-te nas sensações...

Segui meus sinais...

Minha alma até sorrio...

 

Feiticeira me tornou...

Onde recebo a gota de saudade...

Em uma lagrima ainda solitária...

Onde ela perde a força...

Pelo meu riso inocente...

De criança com fome de carinho...

 

Entre estrelas resgatei...

Minha essência...

Onde meu coração transborda...

Quando em você eu penso...

 

Neste tempo de magia...

Quero ser feiticeira só do amor...

Onde ao encontro da escrita...

Faço tua minha poesia!


(*_*)

Um lindo dia amigos!
Hoje novo dia, desejo que a paz  e a harmonia...
Façam morada em todos os corações!

Hoje !!!
Sorrindo deixei minha criança moleca invadir minha alma juntamente com minha amiga "Mell" fizemos trakinagem (brincadeira séria) risssss para recolher fundos para crianças carentes... o dia da criança está chegando!

Bjão no coração de todos!

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 17/09/2007
Código do texto: T656070
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.