Estás no meu olhar...

Te acompanho no reflexo da luz do dia e na penumbra da noite...bela morena de cabelos negros feito véu.... és tão natureza ,teus atos são naturais....ações e reações....usei a gramática escrita para dizer o quanto te quero...o tanto que me faz bem estar ao teu lado....

Teu beijo é como o mar de amar,o beijo mais profundo onde me entrego em um momento que ficaria presa por vontade uma eternidade....

Me causas ondas de sentimentos , te sinto com a energia do mar...e ainda mais quero te amar...

Rosa de pedra
Enviado por Rosa de pedra em 27/01/2019
Código do texto: T6560640
Classificação de conteúdo: seguro