AMOR, VOLTA

VOLTA PRA MIM COM URGÊNCIA

VEM ACABAR COM ESTE MARTIRIO

COMETE ESSA INCONSEQUENCIA

TERMINA DE VEZ ESSE EXÍLIO..

VEM VIVER ESSE IDEAL

VEM SER MEU PAR PERFEITO

VEM VIVER O SONHO REAL

E O DESEJO TORNAR SATISFEITO

ESSA ILUSÃO É PARANÓICA

COM ORIGEM NA IDOLATRIA

DESSA HISTÓRIA HERÓICA

QUE APAGUEI NA COVARDIA

VEM REESCREVER O DESTINO

CONSTRUIR NOSSA MEMÓRIA

VEM FUGIR PRO INFINITO

REENCONTRAR NOSSA TRAJETÓRIA...

ESQUECE O DESATINO

QUE COMETI SEM PENSAR

RETOME NOSSO DESTINO,

NUNCA DEIXEI DE TE AMAR...

VOLTA PRA MIM...

OUVE DE VEZ O MEU GRITO

PENSA NO QUE PODEREMOS FAZER

QUANDO ESTIVERMOS NO INFINITO...

luiz fernando costa daher
Enviado por luiz fernando costa daher em 31/10/2005
Reeditado em 05/05/2023
Código do texto: T65606
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.