Lugares Intocaveis

Lugares intocáveis de nossas mentes,

foi simplesmente explorado pelo sentimento,

e exauridos de tanta negação, viveremos como a lua e o sol,

distantes do que sentimos, do que sonhamos, sem enxergar que o tempo é cruel,

sem saborear o vinho dos nobres.

Mergulharemos no mais profundo do mar

tentando chegar no mais alto céu.

E nas tentativas, um dia o acaso se engana,

E a gente se junta.