Coração inadimplente
Talvez os joelhos estejam cansados de esperar o inesperado e sonhar com o passado ...
O tempo passa....
E se passa .!!!
Somos passageiros dessa vida sem escalas
O amor adormece e não esquece
Sorrisos se tornam lembranças
Esquecido em lágrimas de quem dança
Coração valente,
Inadimplente...
Qual é o segredo
Desse coração valente
Que chora
Penitente
De amar sem ser amado
De querer sem ser querido