Confissão. ..

Nao posso controlar,
a imensidão desta paixão,
que flutua no meu coração,
é um sentimento sofisticado,
nato de imensa emoção.
São horas de pensamento,
que surge do devaneio,
e que se prende cada momento,
.É aquele sonho guardado,
dentro do desejo apaixonado,
olhar, tocar, abraçar ,beijar,
é um amor tão grande,
sofisticado demais para se controlar.....
April
Enviado por April em 27/01/2019
Reeditado em 27/01/2019
Código do texto: T6560515
Classificação de conteúdo: seguro