Sensualizar sem Porquê

Neste mundo de fetiche, um viva à beleza de Alli Rae!

Branquinha, loirinha, de impressionante histórico atrás

Celebridades que postam fotos de fio dental

São ofuscadas por esse par de olhos azul celestial

Sensualizar nas mídias digitais tornou-se "blassè"

Todos já sabem que, muitas vezes, não tem o porquê

Bumbum empinado e dedinho na boca

Recebe um "Linda!", mesmo de um cara trouxa

Quem decide sobre a objetificação da mulher

Se ela deve girar e se quer ou não quer

Não é um papinho meloso da sociedade

É ela, perante todos, em pé de igualdade

Jão Hugojony
Enviado por Jão Hugojony em 27/01/2019
Reeditado em 27/01/2019
Código do texto: T6560501
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.