NAS TUAS ÁGUAS

nadei por tuas águas turbulentas

mergulhei profundo em teu mar

mesmo o meu corpo estando a deriva

em ti eu resolvi atracar...

eu sou uma embarcação

que ama navegar você

sem rumo e sem direção

sendo levado apenas pelo vento

do sentimento do amor

do sentimento da paixão...

guiado pela bussola mais perfeita

que é o meu coração

eu sou feito um marinheiro

que deseja ir além mar

desvendando o oceano

que em você eu encontrar...

posso não ser capitão

ou um exímio navegador

mas estou na rota certa

pois sei que sou guiado

pelo meu sentimento de amor.

22/07/2017.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 27/01/2019
Código do texto: T6560479
Classificação de conteúdo: seguro