D-KLAR(AÇÃ)O
Um amor intenso alguém depara
Não há remédio ou solução que para
Nem existe outro braço que repara
Uma alma com outra não se compara
No espelho você encara em cara
O sentimento que não se equipara
Similar uma arma no alvo dispara
Na pele aquela cicatriz jamais sara
Uma poesia persuasiva e clara
Rima eterna e especial se declara
Jonnata Henrique 27/01/19