REENCONTRO DO AMOR

ADOREI TE REENCONTRAR

NÃO CONTIVE A EMOÇÃO

OUVINDO VOCE FALAR

COM TODA AQUELA PAIXÃO...

FORAM ANOS DE AUSÊNCIA

ANOS DE MUITA SOLIDÃO

AS VEZES PERDIA A PACIÊNCIA

E TE PEDIA EM ORAÇÃO...

EU TE VIA EM CADA ESQUINA

ME ILUMINAVA COM SEU OLHAR

NAQUELE ROSTO DE MENINA

EU ME PUNHA A SONHAR...

ERA SÓ RECORDAÇÃO

AQUELA IMAGEM IRREAL

ERA FRUTO DA IMAGINAÇÃO

DO MEU AMOR IRRACIONAL...

AGORA, FRENTE A FRENTE

FICO MUDO,SEM FALAR

TENTO SER RESISTENTE

MAS O AMOR NÃO QUER DEIXAR...

ELE RESSURGE COM FORÇA TOTAL

COMO SE NUNCA TIVESSE ACABADO

QUEM SABE AGORA , AFINAL

REVIVEMOS O AMOR DO PASSADO.

luiz fernando costa daher
Enviado por luiz fernando costa daher em 31/10/2005
Reeditado em 31/10/2005
Código do texto: T65604