Real.
"Eu jamais fui fã da tal fantasia
Pois se nada for real na vida
Eu estarei mentindo para ti
Lágrimas são para abençoar!
Bendito o homem e suas vitórias
Entre as glórias a sua superação
Mostrando o valor da paz espiritual
E o sentimento do amor ancestral!
Não sou sombra, mas sinto sua brisa
E nela afago meu corpo machucado
Me dando há chance de poder andar!
Com magia dentro da alucinação
Na ponta do seu beijo acalorado
Eu jamais fraguei alguma solidão!"