...Minto para mim!

...Minto para mim,
Ao cultivar
Uma esperança
Sem esperas!
 
...Minto à mim,
Quando imagino
Dois corpos abraçados,
Vorazes num querer
Insano!
 
...Minto para mim,
Quando idealizo
Uma voz rouca,
Que desconheço,
A sussurrar loucuras
De corações amantes!
 
...Minto para mim,
Quando digo:
Não vivo sem ti!
 
...Minto para mim,
Quando busco
Uma razão qualquer
Que não mente para mim!
 
...Minto, minto, minto,
Para mim,
Quando insisto e
m crer
Que o amor prevalece

Na ternura de um olhar
Que jamais percebi!

 
...Minto para mim,
Quando digo
Que essa lágrima

Não escorre por ti!
 
...Minto para mim,
Que já te esqueci,
Quando sei que jamais
Encontrei-te!
  
...Minto para mim
Que ainda há
Estradas a percorrer

Em busca de ti!

...Minto, minto, minto,
Para mim
E faço versos
Que também mentem
Para mim!





Liliane Prado
(Exercício Poético)
Liliane Prado
Enviado por Liliane Prado em 27/01/2019
Reeditado em 29/06/2019
Código do texto: T6560355
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.