Amor eterno e secreto !
• Amor eterno e secreto !
• Marcos Moreno / Ibitinga
• Oi amor, estou aqui
• Pensando na gente
• Deitado na rede
• Olhando as paredes
• Te imaginando presente !
• Sinto seu cheiro no ar
• E fico todo arrepiado
• Fecho os olhos e te vejo
• O gosto do seu beijo
• Na minha boca grudado !
• Por caminhos diferentes
• Estamos seguindo
• Mas à todo momento
• No meu pensamento
• Me aparece sorrindo !
• E no balanço da rede
• Deito em seu colo mulher
• Meu amor não é pouco
• Você me deixa louco
• Porque sei que me quer !
• Somos dois apaixonados
• Nosso romance é discreto
• Nos amamos às escondidas
• Amor de tantas vidas
• Amor eterno e secreto !
• Amor eterno e secreto !
• Marcos Moreno / Ibitinga