Amor Perdido

Amor perdido em suas palavras.

Amor perdido em tanto amor.

Amor perdido em minha alma.

Amor perdido num vazio de salvas.

Amor perdido numa grande dor.

Amor perdido que causa trauma.

Amor bandido que enganou a flor.

Amor bandido que destruiu o esplendor.

Amor bandido que deixou amargor.

Amor bandido que não soube o amor supor.

Amor bandido que foi explorador.

Amor bandido que perdeu e errou.

Amor perdido que me perdeu pro mundo.

Amor perdido que meu coração deixou.

Amor perdido em sua própria palma.

Amor perdido num ciume fecundo.

Amor perdido que respeito não ditou.

Amor perdido que se perdeu do meu amor.

Autora: Leomaria Mendes Sobrinho

Leomaria Sobrinho
Enviado por Leomaria Sobrinho em 26/01/2019
Reeditado em 02/03/2019
Código do texto: T6560242
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.