Triste assim
e o sol que se molha na chuva que cai,
lembra a estrela cadente, que chora
na lua ausente.
O rio que sozinho vai ao encontro do
mar, tem a firmeza das ondas para amar.
A angustia da solidão tem a estranha
sensação de ferir o coração em
qualquer lugar.
Aflição é tão triste, que não tem
remédio pra sarar.
O amor é tão forte como fosse algodão
doce para a vida adoçar, mas
do que se pensa o amor compensa
recomeçar.
Marisa de Medeiros