Dois apaixonados

Beijos e lábios,

Abraços e cheiros,

E neles desejos,

De todos os jeitos.

Os sonhos são revelados,

De corações apaixonados ,

Ambos abençoados,

E por todos amados.

Um ao outro dirão,

Que sempre se amarão,

Se alguém dúvida,eu não!

Pois é amor e não paixão.

Quando toca o coração,

Se perde toda a razão,

Que é tomada pela emoção,

Que leva tudo como um furacão.

Jriber
Enviado por Jriber em 26/01/2019
Código do texto: T6560201
Classificação de conteúdo: seguro