Maquiavelistas.
"O poder de agradar é benquisto
Pois governa as luas do universo
Unindo almas que já são separadas
As tornando gaivotas protetoras!
"Beijo nas flores e versos de amores
Despedaça tantos maus demônios
Que a terra brota além do infinito
Fazendo nascer dias rubros e surreais!
"Fado de alado se esbugalha
Mas, não interfere, nas atitudes
O cio só se encanta com outro!
"Me domine sobre o céu, ó querida
E rompa o sangue da minha aorta
Unindo estações, maquiavelistas!