DO VALE!
Tristeza vá embora
São cores e doces
Trançados em dores
Do verde que pede
Não me magoem
Nem matem a cor
Do meio ambiente!!!
Solidariedade toda
Aos moradores de Brumadinho.
LMBLM
27/01/2019 09:28 - Jacó Filho
O terror desta tormenta,/Que possui um potencial,/Que jamais se viu igual,/Porque são mais de trezentas,/Iguais a deste ultraje,/Que nos põe apavorados./Brumadinho soterrado/Em mais um crime da Vale/// O mundo chora de luto,/E com gestos solidários,/Lamentamos o cenário,/Desse desfecho tão bruto.../Por mais que o tempo passe,/Será por todos lembrado/Brumadinho soterrado/Em mais um crime da Vale...///(Reedição)Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...
Para o texto: DO VALE! (T6560027)
Obrigada Mestre, pela tão linda e adorável interação