POEMA PARA TI

Porque meu peito é um poema à sua servidão. Use-me como quiser. Leia-me, recita-me, proclama-me!

Porque meus olhos são faróis pro seu destino. Leve-os contigo!

Deixe-me em sua vida como uma paixão bem resolvida. Acomoda-me em ti como um amor eterno, indissolúvel, encantado.

Deixe o tempo passar...deixe o passado inalterado que a gente se ajeita no futuro que virá. Da forma que der, da forma que precisar. Porque sim, eu sou tua e tu és minha!

Nileide Regina (Nila)
Enviado por Nileide Regina (Nila) em 26/01/2019
Código do texto: T6559948
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.