Última Chance
 

Ah, se eu pudesse...
e  a vida deixasse ser
 Viver tudo que me resta junto a você.
 
Ah, se eu pudesse...
e a vida deixasse ser
Faria de ti minha prece antes de morrer.
 
Ah, se eu pudesse...
e a vida deixasse ser
Tu me quererias como quero você.
 
Ah, se eu pudesse...
e a vida deixasse ser
Seria teu desejo teu único prazer.
 
Ah, se a vida te mostrasse
o quanto de ti há em mim
saberias que meu amor é sem fim.
 

 
 
  Imagem do Goggle.