FALTAVA...VOCÊ!
Parecia que estava sempre faltando alguma coisa
Aquele cinto naquela roupa
Ficava aquela sensação de coisa mal acabada
Festa mal curtida
Obra que nunca era finalizada
Faltava tudo e não faltava nada
Uma sensação esquisita
De viagem só de ida
Um aperto no peito
Um olhar de procura
Uma ansiedade tipo loucura
Parecia que tudo estava com defeito
A bebida sempre amarga
O doce salgado
O sapato apertado
Onde estava a tampa que só servia naquela panela?
O sorvete que só tinha naquele lugar
Faltava aquela sensação de quando se vê o mar
Faltava isso, faltava aquilo
Mas eu olhava para o lado
E não faltava nada
Mas faltava tudo
Parecia corrida sem chegada
Jogo sem valer
Eu senti isso tudo
Até que percebi
Que o que faltava
era você