MEU PRIMEIRO NAMORADO
Ó, como me lembro do meu primeiro namorado!
Não era um jovem bem apessoado
Era um menino
Lindo, lindo
Vivia sorrindo
Estudávamos num colégio infantil
Ele sempre procurava minha mãozinha e corríamos pelo pátio
E conversávamos
Ele me dizia:
Quando crescer vou me casar com você
Passaram-se os anos
Tantos, tantos
Ah, esqueci de contar que nós nos desencontramos
Nunca mais o vi
Não sei se vive, como está, onde reside
Seu nome era Francisquinho
Era tão meigo
Um amor
...
Bem, depois a vida vai nos mostrando outras facetas
Conheci alguém que fez meu coração balançar
Sério
Começamos a namorar
E chegamos a nos casar
Vivemos tanto tempo juntos
Tanto tempo
...
Mas um dia esta história também teve um ponto final
...
Vieram alguns homens onde deitei meu olhar
Mas não chegaram a me emocionar
...
Até que um fez meu coração se agitar
...
Acontece que nossos caminhos corriam em estradas paralelas
...
Bem, mas as coisas não param por aí
Depois de anos de solidão encontrei alguém que me estendeu a mão
E nosso caminho começou a ser trilhado
Um homem bom que pelas estradas de agora tem me acompanhado