Pequenas coisas

Pequenas Coisas

Pequenas coisas,

Lembranças, saudades.

Café da manhã.

Um beijo.

Um sorriso, um brilho no olhar.

Vida, o que é preciso?

Amor, esperança, uma batalha:

“A busca de um olhar”

Quero vencer, conquistar!

Dia a dia.

Mesmo ausente, chegas a mim.

Lembranças do teu cheiro,

Lembrança da tua voz!

Ouvi-la, palavras de amor.

Sentir no teu olhar o desejo.

Tocar o seu rosto.

Unir-me ao que és.

Seremos o que sempre fomos,

Fogo e paixão!

Amor e ternura!

Agora. Pura loucura.

O tempo passa, lapida, prepara.

O amor vence!

O amor sempre vence!

Sérgio Ricardo de Carvalho
Enviado por Sérgio Ricardo de Carvalho em 26/01/2019
Código do texto: T6559825
Classificação de conteúdo: seguro