Belo Poema
Belo Poema
Do meu coração transborda este belo poema
Dedico esta minha obra ao meu grande amor
Minha língua é uma ágil pena de escritor:
Para a mais bela das mulheres
A graça do teu sorriso, vejo em teus lábios
Por que Deus a abençoa para sempre.
Ajeitar-se no meu abraço:
Demonstração de amor e de saudades.
Venha, vitoriosa, o nosso amor venceu,
Que seus olhos não se desviem de mim,
E o seu sorriso seja o meu deleite.
Que nosso amor seja sempre uma benção
E permaneça para sempre.
O seu perfume chega a mim ,
Ao reconhecê-lo há festa em meu ser,
As batidas de meu coração se agitam,
Em um ritmo de amor e paixão.
Sonho com a tua beleza
Espero pelos teus beijos
Agora a vejo, minhas lágrimas lavam a minha alma
O meu desejo agora é realidade
Viver o amor, é também viver de saudades.