Poema 0513 - Na estação da vida
Ao vento meu sorriso impaciente,
conto a cada passo as pedras da calçada,
o sol está alto, como espelho que me reflete,
o amor está depois da montanha dos meus desejos.
Recuso a voltar meus olhos,
deixo que meus pensamentos vão além,
transito entre o ter e ser amado,
espero sentado em um degrau da estação.
Guardei minhas urgências entre o hoje e amanhã,
falei do amor que me atacou o peito,
tomei outro corpo, sem censura me entreguei,
hoje espero o trem da vida de carona com a felicidade.
Estou na oitava hora do dia de minha vida,
sei do amor que tenho, sei do amor que amo,
solto meu grito na plataforma de embarque
e me deixo viajar neste amor de hoje.
31/10/2005