Doce desatino


Desatino é o que me faz cometer esse menino
E assim sem querer pensar o porque
vou vivendo, amando e gostando...
Quando me pego perguntando o por que
coloco toda responsabilidade no destino
que me leva a você sem explicar o porque
Eu não questiono... Amo-te e me entrego
a você que me faz sorrir e chorar sem porque.
Você com este jeito só seu, hora imperativo,
hora brincalhão... Meu menino,  meu moleque
vai cada vez mais me conquistando
 E é neste doce desatino que
vou cada vez mais e mais te amando
 
Iza Mota
Recife-PE
 
"Natal, uma mar de poesia e paz"
de 23 a 31 de maio de 2008
Iza Mota
Enviado por Iza Mota em 17/09/2007
Reeditado em 17/09/2007
Código do texto: T655973