O Odor do Seu Beijo
O seu beijo faz exalar
Um cheiro peculiar
Que percorre a metade do seu corpo
A alimentar meu ego
E o meu paladar
Recebe um pico de mel
Que fica grudado no céu
A te desejar
É o sintoma do gosto
Que através das papilas
Percebe os movimentos
A se deleitar
E cada vez mais sobe o odor ...