RETRATO DE TI MEU AMOR
O TEMPO PASSOU
O AMOR ACABOU
TUDO SE PERDEU
NAQUELA CHUVA SEM FIM
OUTRO AMOR NASCEU
ASSIM MEIO SEM JEITO
DE TI, NEM A SOMBRA DO PASSADO
UMA FOTO
FAZ LEMBRAR
O MENINO LINDO
DE OLHOS VERDES
BRINCO DE OURO DE ARGOLA
CIGANO AMANTE
DE TODA GENTE
DESCARADO E CONTENTE
FINGE QUE AMA
O AMOR QUE NÃO SENTE
FINGE QUE VIVE
A VIDA DE FATO
NEM SABE QUE VIROU PATO
MANIPULADO PELO DINHEIRO
POBRE SER AMADO!
QUE NÃO CONHECE O AMOR
VIVE MORRENDO
SEM NEM DESCOBRIR
A FELICIDADE QUE VEIO A TI
NUM DIA DE CHUVA, PELA SEGUNDA VEZ
AGORA ACABOU MENINO BONITO
ESSE AMOR SÓ NO INFINITO
COM TODA LIBERDADE E ENCANTAMENTO
SE UNIRÁ NUM CASAMENTO
DA MÚSICA DO CELLO
COM A POESIA