Transformação I

Com sentimentos nunca

Me importei.

Foram tantas mágoas...

Que eu nunca me curei,

Tantos erros que jamais mudei.

Um céu todo estrelado,

Nunca ficou tão perto.

Tudo se resolveu,

Quando me vi apaixonado...

Nunca pensei além do passado,

Além desse coração machucado!

Hoje eu percebi,

Hoje eu senti...

Uma nova esperança

Com tanta luz,

Tantos sonhos que me dão

Nós na garganta !

Aceleração,

Pesando minha respiração...

Olhando nos seus olhos,

Encontrei uma forma da paixão,

E no teu sorriso.

Algo que era reprimido,

Não pude guardar,

Não por mais tempo,

Porque o brilho das estrelas

Vive em meus pensamento.

E um só beijo dentro de um sonho.

Já posso sentir a sintonia de dois corpos!

Não ligo se o futuro for incerto,

Eu sei bem o que quero.

E de repente,

No futuro

Eu te dou o mundo ?

Por você ouvi o som

Do amor,

Por ti, esqueci a dor !

Gabriel Atalla
Enviado por Gabriel Atalla em 26/01/2019
Código do texto: T6559643
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.