Amor Vadio
Chove forte as luzes do meu quarto piscam
a estante com a tua foto balança e o quadro da parede
cai espalhando os cacos de vidro no chão.
Faz muito frio e os pedacinhos de vidro arranham o chão de verniz
eu sinto seu perfume de rosas inundar o meu nariz...
Não levantei da cama pra recolher teu retrato
e nem pretendo calçar de novo os meus sapatos
só pra ter que ver o teu rosto outra vez
eu que nunca fui de fino trato
de hoje em diante não mais me maltrato.
[Nem por você nem por ninguém]
Me lembro das noites frias no teu quarto,
quando você puxava a coberta e eu sorria
quando eu sentia frio pra te cobrir e dor pra te fazer sorrir
Sempre fui o palhaço do teu circo;
[A estrela do teu show barato]
O socorro pros dias de tédio
a colher de açúcar o remédio,
sempre fui inteiro e mesmo quando pelas metades
nunca me fiz covarde com o teu sentimento mais
servil...
Aaaa perdoa esse amor tão vadio!