ROSAS

Meu belo jardim,

Rosas vermelhas

Por que não trazem

Um amor para mim?

Rosas e rosas e rosas

Com seu perfume natural,

Me lembra muito um amor passado

Que me esqueçeu para ficar com um tal.

Não tenho rancor

E também não tenho raiva,

Se eu sei que ela já me esqueçeu,

Não tenho que falar nada,

Só tenho a dizer:

---Cuida bem dela,

Pois outra dessa será difícil encontrar

E caso a perca,

Não conseguirá mais achar.

Quando o amor envelhece,

Vai esquecendo de dar valor,

Esquece de todas as noites juntos

E a pessoa que por todo tempo lhe amou.

Então as rosas voltam,

Trazendo seu adorável perfume

Para harmonizar um momento e também

Trazer um pouquinho a mais de cor.

"Depois o amor pode fluir,

De dentro de você amor

E também de mim ".