ETERNAMENTE
Itapeva/MG, 25 de janeiro de 2019 - 03:36:23
ETERNAMENTE
Marcelo Guido
Diga-me algo que eu possa expressar
Para que sinta o poder de meu amor
Que juntos saibamos os caminhos
De nossa redenção a dois... Agora e não depois...
Pois levamo-nos em corações em um sentimento uno
Em que defeitos são superáveis, méritos os charmes a mais...
Seus lábios são a personificação do néctar que tanto desejo
Meus poemas e música são a paz para sua alma...
Muito além de tempo e espaço
Há nosso amor que fingimos ocultar...
Com e para você eu sempre serei
Eternamente o seu guerreiro... Rumo ao apogeu...
Tome, eis, meu coração e minhas mãos
Eu vou amá-la com tudo o que sou e tenho
Através de eras... Superando todas as adversidades
Viverei e morrerei unicamente seu....
E ninguém neste mundo tomará o seu lugar
Até que as estrelas caim do firmamento:
Você é a única crença em que acredito
Piamente, minha razão de aqui estar...
Eu vou amá-la... Pelo todo sempre que tenho
E esse fogo de minha existência por ti queimará
Daqui em diante... infinitamente
Amando você... Eternamente!