Beijos...
Queria apenas um...
Da pessoa certa
Como uma flecha que acerta o alvo
Deixando marcas em nosso peito
Daqueles que parecem conectar nossas almas
Que fazem os corações baterem no mesmo compaço
Que saciam a sede do amor
E nos deixam embriagados com a volúpia da paixão.
Beijo...
Só quero o teu
Só espero por ele
Como quem espera o remédio certo
Para sarar toda dor e principalmente
Nos tirar do cárcere da solidão
Marcelo Bancalero