Energia do Divinal querer
Energia do Divinal querer
vontade que surgia.
Quando na rua a via
Presumia o que podia acontecer.
Se vinha em minha direção
isso já era o suficiente.
Para alegrar minha mente
Logo já fazia uma projeção.
E a lua bela nos vendo
Clara,clareando.
Talvez até vibrando
Por o que estava acontecendo.
Envolvido por aroma delicioso
rápido as horas passavam.
Estrelas maliciosas curiavam
Naquele momento maravilhoso.
Predestinado algo de bom fazer
não avistamos visagem.
Nem se quer miragem
Eramos Energia do Divinal querer.