FRACASSOS DO FRACASSO

Fui arrastado por mãos da maldade e

relegado em vielas desconhecidas, e hoje,

ainda vivo mesmo tendo conhecido

as agruras dos fracassos do fracasso.

Com efeito, trago em meu corpo marcas

feitas por mãos aquecidas em brasas

vivas, lembranças eternas

de uma cruel mentora.

Por tudo isto, vou excluir de minha

memória tudo o que se passou, pois,

se assim não faço, continuarei a

ter o sensação embotada dos fracassos

ainda existentes em minh´ alma.

Wil
Enviado por Wil em 17/09/2007
Código do texto: T655947