Olhos que brilham a verdade
Quando vi nos olhos da Flor
O brilho de um orvalho caindo
Que revelou o verdadeiro amor
Há quem já estava partindo
No brilho eu vi à verdade
Que tocou meu coração
Tão nova e de pouca idade
Uma Flor que vira paixão
Por que à Flor teve pressa?
Partiu pra onde, nem sei!
Deixando o que foi promessa
De um amor que sempre sonhei
Ah! Soubesse à Flor
Dos olhos que brilham à verdade
Guardaria o nosso amor
Por toda eternidade