Esferas do amor

Em todo canto onde há neve

Sinto o calor de sua mão leve

Devolvendo a alegria que se deve

Desvanecendo a tristeza que se teve

Sob o calor da brasa ardente

Do amor que se sente

Guindo nossos passos através do sol poente

Eclipsando o infortúnio do passado no baluarte presente

Das palavras do profeta que previu o futuro do Oriente

Atravessando os séculos das trevas de uma geração transparente

Onde apenas o poder suplantava o amor que se encontra ausente

Em cada canto onde um homem chora

Lembro-me da sua sabedoria de toda hora

Fazendo me venerar a sua face que adora

As nuances do mundo afora

Que exige a piedade que tanto se implora

Se permanecer em meu recipiente de lágrimas veras

O florescer das mais belas flores das primaveras

Fazendo nos acreditar nos sonhos que nos esperas

Após a tempestade um arco íris nos transportará a outras esferas

Lucas Santana
Enviado por Lucas Santana em 25/01/2019
Código do texto: T6559443
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.