Tempestade
Hoje eu sou a tempestade
mais já fui a garoa
Hoje eu sou completa
mais já fui o vazio
Se hoje eu consigo sair de casa sem pensar em encontrar você na esquina
Antes eu tinha que pensar 6x antes de abrir a porta
Hoje se eu uso um casaco é porque estou com frio
Não para esconder as marcas que você deixou em mim
Hoje eu sou tudo o que você tirou de mim
Hoje eu me tornei a destruição
Hoje eu sobrevivi a você