FIGUEIRA SECA

Tudo passa,tudo posso

Tudo posso,tudo passa

Aproveite seus dons e seu tempo,

Seja um bom instrumento,

Seja do Cristo,um. colaborador,

E assim como a figueira,

Toda frondosa e faceira,

Mas que frutos não produziu.

Assemelha-se toda criatura,

Que mesmo aparentando candura

Mas que a ninguém nunca serviu,

A exemplo da figueira irá secar,

Mas não foi nenhuma maldição,

E sim por tão somente opção

De com o Cristo não querer caminhar!